Жаль
Сколько ж было нам тогда?
Там, за дальним поворотом,
Все осталось навсегда.
А на снимке черно-белом
Двое рядом--я и ты.
Взгляд застенчивый, несмелый.
Ты вручаешь мне цветы.
Был тогда смешным и робким.
Чуть касаясь кос моих
Вел нарочно узкой тропкой,
Слишком тесной для двоих.;
Юность, юность. Я вздыхаю--
Очень жаль, что в те года
Самолеты не летают
И не ходят поезда.;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №113112505742