Младшие школьники напутствуют выпускников

Наши старшие друзья,
Не печальтесь, не грустите -
Вечным школьником нельзя
Быть, пожалуйста, поймите.

Вновь учёба ждёт кого-то,
Кто-то в армию пойдёт,
А кого-то ждёт работа -
Всех нас что-нибудь, да ждёт.

Где б Вы ни были, друзья,
Что б ни пили: квас иль колу-
Помните - никак нельзя
Забывать родную школу!

                (По заказу внука - семиклассника.)       


Рецензии