Мишка и стул
Зацепил ногою стул.
На него он разозлился
И с досадой сильно пнул.
- Что ты делаешь, братишка?-
это младшая сестра.
- Стулу тоже больно, Мишка!
Папа мне сказал вчера…
Я поглажу тебе ножку,
И со стулом помирю.
Я же взрослая немножко,
и тебя я так люблю!
Свидетельство о публикации №113112505662