Пятьдесят оттенков

Пятьдесят оттенков – это осень
Серого тумана  и  дождя,
Пятьдесят  оттенков и не спросят,
А  вообще кому-то я нужна?
Пятьдесят оттенков это может……
Просто сплин, осенняя хандра?
Я хочу добавить солнца,
Я хочу добавить красок,
И мечтаний,
Счастья для себя,
Я хочу безумной карусели,
Жизнь наполную,
А может быть с нуля?
25.11.2013


Рецензии