Ты забыл...

Ты забыл радость жизни, вкус счастья...
И, сложив вдруг оружие, молча ушёл.
И не стал объяснять или с кем-то прощаться...
Развернувшись, с дистанции просто сошёл.

Ты закрыл свою душу замком, словно двери,
От чужих и своих - чтобы вновь не страдать.
Разучился мечтать и в хорошее верить -
Разучился совсем ... и ошибки прощать.

И, наверное, даже любить разучился...
Так, как прежде: открыто, свободно, легко,
И парить над землёй, не боясь сломать крылья...
Неужели всё это бесследно ушло?

По инерции жизнь, где всё ясно и чётко:
Где известен маршрут, и своя колея...
Но взгляни в своё небо - там ждёт тебя кто-то...
Не смотря ни на что... свято веря в тебя!..


Рецензии