Демон

Я - ваятель  несчастья.  Я - гений  хаоса.
Я  "подарки"  для Вас разношу каждый день.
Мне  приятны  мирские , солёные  слёзы.
Вы  грустите , Я - Ваша  незримая  тень.

Соберу  урожай  из  бездарных  поэтов
И прозаиков нудных с их ничтожной хандрой.
Все  стихи , все  романы , эссе  и  сонеты
Разбросаю  по  свету  лягушачьей  икрой.

Я  сведу  Вас  с  ума  какофонией  звуков ,
По  железу  когтями  скребя  в  тишине.
Я  служителям  культа  в  высоких  клобуках
Расскажу  о  кровавой , небесной  войне.

Я , как  ярый  злодей , разорву  Ваше  сердце.
Я  зажгу  миллионы  безрассудных  идей.
Безутешной  душе  никогда  не  согреться
В этом брошенном мире извращённых людей.

Я - ваятель  несчастья.  Я - гений  хаоса.
Мой  отец - Вельзевул , демонический  князь.
Я  кольну  Вас  слегка  кровоточащей  розой ,
И  от  яда  шипов  Вы  умрёте … , смеясь …

16.01.2004.  TSV


Рецензии