Старый патефон...

       Старый патефон….

Хрустит пластинка, крутится шатаясь
Хрипит забытый, старый патефон
И мы с тобой забыли дорогая
Наш старый вальс, тот наш осенний сон

Поет Утесов, о любви, о счастье
О море дальнем, где был белый теплоход
Воспоминания далеки и печальны
Я без тебя, ты без меня, который год

Я в этом ретро, перспективы давней
И на душе становится светлей
А он поет и мне еще печальней
Когда хрипит он о любви своей

Я б руку подал через расстояние
Тебя на танец этот пригласив
А он поет, о давнем, о состраданье
И на душе, тот теплится мотив

Осенний тон, и старая пластинка
Забытый всеми старый патефон
Ты в кружевах и теплая накидка
И мы танцуем, вальс осенний сон

Хрустит пластинка, крутится шатаясь
Хрипит забытый, старый патефон
И мы с тобой забыли дорогая
Наш старый вальс, тот наш осенний сон
Павел.Марков.23.11.2013г.Чита


Рецензии