Одним тобой дышу...

Я тихо прошепчу тебе: Родной!
Тебя,как ясно солнышко ждала.
Любви хотелось чистой,неземной
И за неё я душу отдала.

Я тихо прошепчу тебе: Любимый!
И преданно в глаза твои взгляну.
Ты мой единственный,ты мой неповторимый.
В тебе я,словно в омуте тону.

Я тихо прошепчу тебе: Мой милый!
Как хочется к душе тебя прижать.
Я никогда так в жизни не любила.
И больше не могу тебя терять.

Я тихо прошепчу тебе: Мой сладкий!
Один лишь ты умеешь так ласкать.
И ночью,приоткрыв глаза украдкой,
Люблю я за тобою наблюдать.

Мой милый,мой любимый,мой желанный!
Ты самый близкий!Сказка наяву!
От поцелуев становлюсь я,словно пьяной...
Тобою лишь дышу...тобой живу...

25.11.13.   (14:20)


Рецензии
Сильное стихотворение.
ЦЕПЛЯЕТ!!!!!!
Дай Вам ВСЕВЫШНИЙ СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!

Вадим Антош -Козлов   30.11.2013 00:24     Заявить о нарушении
Вадим!
Бог ты мой!
Я рада Вас видеть!
Всего Вам самого светлого и радостного!

СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!

Ирина Стефашина   30.11.2013 03:19   Заявить о нарушении