Лиса

Я видел холодные души на просторах Норвегии,
Они куда-то бежали, словно за ними гналась стая волков,

Мой друг, на встречу с тобой у меня просто нет времени,
Ты прости и довольствуйся только вот этим письмом.

Не грусти понапрасну о том, чего нет
И в принципе быть в нашем мире не может,

Не пиши мне ответ,
Не трать ты чернила
И свою дорогую частичку души.

Я вот-вот закончу уже к кинофильму сценарий,
И последнее время встречаю тебя недовольной и хмурой,

Я и правда не знаю, как выжить нам в стае волков,
С твоей истеричной и лисьей натурой.

Евгений Tkachev.


Рецензии