Я забираю сны
Что связаны со мной
Не оставляя след
Уйду,забрав...себя
Тебя в последний раз
Укрою...тишиной
Ты не увидишь,спя
Мой равнодушный взгляд...
Закрою плотно дверь
Между тобой и мной
Ты остаёшься там
А я...иду вперёд
Я обрываю нить
Что бы не слышать - стой
Да,разорвала круг
В котором боль и лёд...
Решилась и ушла
Так будет лучше...нам
Потом забуду всё
И ты забудь...меня
Я не смогу простить
Да ты всё знаешь сам
Что было в добрых снах
Вернуть уже...нельзя...
Свидетельство о публикации №113112505594