Последним ржавым листком...

Последним ржавым листком,
Последним сомнением ветра, –
Глотаю свой (в горле) ком,
А он всё на месте – бессмертный.

Последней минутой сомнения,
Последней секундой горя… –
Я женщина, – что без имени, –
Ждёт рыбку свою у моря.

Последней гримасой выжженной,
Последней мутной слезою, –
Я думала, что – не выдержу…
Казалось, – что вены вскрою.

Последней прозрачной надеждой,
Последним мгновением веры, –
Предстану я вновь без одежды, –
Чтоб люди меня обогрели.

25.11.2013.


Рецензии