Я снова умираю от тоски

Я снова умираю от тоски...
Мне страшно надоели эти мысли.
Любовь до гробовой доски
Имеет все же в жизни смысл.
Мне не понятно только то,
Что я забыла на том свете,
Но понимаю я зато,
Зачем живем мы на планете.
Я больше не боюсь людей,
Открыто я смотрю в их лица,
Я полная благих идей,
Но мне не нравится молиться.
Я выбираю черный цвет
И по душе мне вечный траур,
Я ненавижу яркий свет
И памятников грустный мрамор.
7.03.08


Рецензии