Мир в щель

На мир мы смотрим как бы в щель,
У каждой твари своя цель,
И щель свою мы украшаем,
И за другой мир забываем,

Так человек для мира враг,
Как у пирата вроде флаг,
Здесь алчность ум весь заменяет,
Где человек как пес хватает.

Так щель ума в людей закрыта,
Как в алчной бабы лишь корыто.
Где нет ума там нет полета,
Там цели вроде идиота.


Рецензии