пустой колчан Клинта Бартона

Клинт Бартон / Наташа Романова

***

В соколином гнезде атрибутом паучьи сети, в соколиных руках неизбывно шелка огнями. За широкой спиной вечно теплые ее плечи, безопасно - пусть женщина - воин и друг.

Напарник.

Острый взгляд замечает улыбку, и в сердце звоны. Тетива, напрягаясь, дрожит, страшно замирает. За спиной теперь холодно. Верить? Но только тени.

За предательство друга простят, но напарника не прощают.

Холодит кожу шелк и дрожат откровенно руки, не стреляя. Но стрелы не подводили!

И упруго звенели под пальцами, жаля и откликаясь, устилая гнездо сладко пахнущей паутиной.

Но сейчас колчан пуст, соколиные в крови перья.

За спиной только тень.

И в ушах эхом: "Cлавься, Гидра".


Рецензии