рассерженный бог фандомное

Фэндом: Мстители, Мстители: величайшие герои Земли, Мстители, общий сбор! (кроссовер)

***

когда рассерженный бог наказывает во имя,
когда рассерженный бог убивает всех, защищая,
когда бог рассержен настолько, что уже никто не дождется пощады,
только тогда ты видишь, что бог - несмотря на всю человечность - все же не человек,
тогда ты понимаешь, что чужая жизнь для него ценна, но свобода - выше.

только тогда ты наконец к нему взываешь - стонами и молитвами -

но рассерженный бог уже ничего не слышит.


Рецензии