Ум разбудить

Ум не дано нам разбудить,
Среди животных надо жить,
Где люди крысы обитают,
Все друг у друга отбирают.

Так бес всем ум нам перекрыл,
Так Еву просто соблазнил,
Тот кто материю хватает,
Себя он разума лишает.

Идет энергии расход,
Рисует каждый себе плод,
Есть идиот, а есть как полк,
Миллиардер безумства волк.

Так дураков Земля рождает,
А высший разум наблюдает,
Где деградирует народ,
И производит мертвый плод.


Рецензии