Или было иль не было
Красотой сума сводя.
Или не было всё это.
Или было иль не было.
Так к себе меня манила.
И шептала и молила.
Толи не было,что было.
Или было иль не было.
И во взгляде проронила.
Как меня ты полюбила.
Так,не было или было.
То,что было так манило.
Ты о чём-то говорила.
И слова как мёд сластила.
Или было то,что было.
Или не было простила.
Так с тобою сладко было.
Или не было иль было.
Только то,что было стало.
Мне цыганка на гадала...
Свидетельство о публикации №113112505483