На юбилей одной профсоюзной активистки

Она подвижна, словно ртуть:
То она там, то она "туть",
В делах, в заботах и в очках:
Тому: "Привет!", а этой: "Ах!".

И так в трудах и междометьях
Свершилось совершеннолетье.


Коли нальёшь - мы выпить рады
За твой, подруга, юбилей -
Ты только помни:  годы - гады
И будь здорова - не болей.


Рецензии