Обсуждение снов и не хилый ужин

Беспокойные шаги по гололеду,
Слышу, будто цоканье копыт.
Вижу, будто в дегте ложка меда,
Это ты над чернию летишь.

На зловещем голубом экране,
Отразилась Крутиковой тень.
Чернь трепещет, а у нас в сметане,
Пузырится небольшой олень.

И, под музыку душевной неги,
Под шуршание беспокойных книг,
Разветвляются ума побеги
И дрожит на сквозняке язык.

Тесен мир убогих и бескрылых.
Нежные свои тела
Видим в бреднях снов в объятьях милых,
Видим их, в чем мама родила.

Чувствительности бабьей тяжко бремя,
Да здравствуют все Пусто и Смехи!
И я с тобой смеюсь, осилив время,
Покройтесь смехом, грустные грехи.


Рецензии