Мечтатели

Я  Детство  своё –
помню прожил –
впроголодь,
Мать в одиночку
хлеб добывала – не  впрок...
День бы прожить,
а завтра – возможно –
подаст нам Господь...
Наш Отец  отбывал
свой «гулаговский» срок...

Я мечтал! –  в  то время –
«наесться бы вдоволь» –
Мать оторвала от груди
очень рано меня...
Хоть молодая ещё,
но  жизнь вела
уже вдовью...
Ею разжёванный хлеб
я сосал через марлю
средь дня...

Ночами я спал с нею –
прижавшись к уставшему  телу,
А утром  мы  шли (я на руках у неё),
чтоб заработать на  хлеб...
У  советских господ
была по дешёвке
приставлена к делу:
Стирать, убирать, мыть полы и посуду –
было много потреб...

Как никак –
мы с ней семья «врага народа» –
были в загоне,
Мы не одни –
таких было множество
по советской Стране...
Мы  строителями Коммунизма
считались в главном законе –
Это по Конституции
и не важно –
верили мы в Бога иль Сатане...

Это же  надо было –
назвать человека –
«врагом народа»!
Это про Отца! –
выходца из крестьянских  глубин...
Власть так назвавшая его –
сама «родилась» от  урода –
Умственного  невежды,
к тому ж он – не русский,
а какой-то грузин...

Он –
в окружении кучи евреев
И прочих  «стервятников-большевиков» –
Они за жизнь свою –
в Матушку Русь
зёрнышка не посеяв –
Истребили миллионы 
крестьянских  дворов...


Присвоив  Победу себе –
над таким же  Хамом,
России доставшейся
ценою десятков миллионов
смертей...
Он в советских:
«освенцимах»,
«бухенвальдах»,
«дохау»...
Сгноил наших отцов,
сделал вдов-матерей
и сирот – их  детей...
 
Теперь этот Хам
и его прихлебаи,
Эксперименты закончив –
над великой Страной –
Все улеглись в гробах:
как «цари» и «вожди»,
«паны», «беки» и «баи»...
Нигде-нибудь  на задворках Страны,
 а под Кремлёвской Стеной!

И стала наша Красная Площадь –
красивая значит –
в Москве,
В православной столице,
в окружении храмов –
Последним пристанищем (кладбищем) –
для безбожников-хамов
И для Мечтателя-Ленина!*
Ему не нашлось даже места –
в Земле!



Я тоже Мечтатель! –
с самого Детства –
мечтаю!
Что найдётся «начальник»
в нашей глупой Стране –
Он пошлёт «воронок»,
откопав «большевистскую  стаю»,
В «Кремльторий» свезёт
и отправит их там 
к Сатане...

По-серьёзному –
всё же реально  мечтаю –
Что народ духом воспрянет,
завершит пробужденье  умов,
И честный Правитель найдётся –
я уверенно  предполагаю -
Не может не  быть такого! –
среди православных сынов!



*Герберт Джордж Уэллс – английский писатель приезжал в сентябре 1920 года в Россию, встречался  и беседовал  с  В.И. Лениным.  Вернувшись  в Англию Герберт Уэллс написал и издал книгу «Россия в тумане», в которой  он  назвал В.И. Ленина – «Кремлёвским Мечтателем».


Рецензии