bury me
толщей беспроигрышного покоя
тысячи глупых
грустных
моих историй
пусть его воды смоют
похорони меня под холодными водами финского
пусть он станет единственным
неосознанным моим смыслом
последним из близких
мертвых или живых
пусть он отрежет любые пути назад
настрого запретит возвращаться
выбьет из памяти адреса
похорони меня.
точным, сильным
глухим ударом поддых
и больше нечего тут сказать.
пора прощаться
и я прощаюсь
так и не дописав
Свидетельство о публикации №113112500054