Херувимскую поют...

Херувимскую поют во храме,
Песня Ангелов прилив душе,
Светится престол небесный,
И Господь свидельствует всем!

Мы для Бога звездочки на небе,
Души наши светятся Вселенной,
Наша жизнь сплошное испытание,
В сердце помним Господа всегда!

Наш Господь он рядом с нами,
Он надежда, вера и любовь,
Наши души очищает светом,
Истинну с молитвой нам дает!


Рецензии