Свалка Европы
- Мы – свалка Европы,- мужик был, похоже, тверёзый,-
Что свежее – это, пожалуй, голландские розы.
И то, вот, купил их - они как-то сразу завяли.
«Вчера только срезали»,- клятвенно ведь уверяли!
Теперь их любимой, - он кислую скорчил ухмылку,-
Ну, если напиться, и то если так – на могилку.
Внимание, друг, заостри-ка на этом моменте:
Где так приоделся? Да где же ещё – в «сэконд хенде»!
Согласен, что, может быть выгляжу даже и глупо,
Но я ведь не сам же прикид этот стаскивал с трупа.
Не знаю, у них там их голыми, что ли, хоронят…
Ах, да, извини, по мобильнику, кажется, звонят.
- Да, да, продаю… «Мерседес», и новей не бывает.
Пробег - триста с гаком, однако, как птица летает.
Не дорого, нет! С колёсами новыми вместе…
Да это же даром! И торг тут совсем неуместен.
Звоните, я буду, хоть днём и хоть ночью на связи…
Ну, жмот опять, видишь! А бабок, я знаю, как грязи.
А «Мерс», правда, новый. Недавно с германской помойки.
Да раньше быстрее носились, наверно, на тройке!
На трассе вчера один так разогнался на кляче!
Я даже подумал: бензин она пьёт, не иначе.
И еле догнал мужика на своём «Мерседесе»!
Кривой и бухой, к тому же – нога на протезе.
Мобильник откуда? С трёх раз догадайся, попробуй.
От мусора точно спасаем, однако, Европу!
Всё,что им не нужно, и вышло давно уж из моды,
И выбросить жалко - всё нам отсылают, уроды.
Давно бы своё барахло их накрыло лавиной.
За скока? Не помню. По-моему три с половиной.
Теперь вот - рулетка! Лететь надо! Тут или – или.
И «Боинг» ведь тоже не зря нам, наверное, слили.
Собрали по винтику где-то на склонах Тибета…
Теперь ещё баксы им выложить надо за это.
Да хоть при посадке бы бабки взимали, бандюги.
Да я б каждый год отдыхал бы с женою на юге!
Ну, что мне осталось сказать тебе, друг, на прощанье:
Собрался лететь ты – сначала пиши завещанье.
Он бросил окурок, но в урну – приучен к порядку,
И как-то вдруг сгорбившись, быстро пошёл на посадку.
25.11.13
Свидетельство о публикации №113112505352
он лётчик.
А теперь думаю надо ли ведь полёт будет не учтён каснись чего никто и не узнает где я там.А так можно водила самолёта готов подбросить!
Игорь Степанов-Зорин 3 11.05.2016 17:20 Заявить о нарушении
Игорь Прицко 12.05.2016 09:56 Заявить о нарушении