Грех

грех народ не понимает,
И конечно обожает,
Чужой плод чтобы вкусить,
Значит надо согрешить.

Грех духовная программа,
В мозга связь есть с местом срама,
Здесь энергий разных клад,
Возбуждаем так заряд.

Есть энергий всех обмен,
Отправляем душу в плен,
Где конечно нет возврата,
Это есть за секс оплата.

Но в энергиях программы,
Здесь романы, также драмы,
Здесь болезни и тюрьма,
Жизнь событий всех полна.

Чужой груз берем как грех,
Не всегда с грехом успех,
Связь со святым всегда подарок,
Но часто ждет нас грех огарок.


Рецензии
Тяжкий грех, ума просчет,
Если ты ему поддался,
Если грех тебя влечёт,
Значит в том и состоялся.

Валерий Плавильный   26.11.2013 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, за прекрасный экспромт!

Юрий Симаченко   26.11.2013 14:12   Заявить о нарушении