Ответ

[Как продолжение стиха "Она"]

Я поддалась тебе немного,
И ты рванул в мечту за мной,
А были мы с тобой недолго,
И мне судьба не быть с тобой!

Я уходила в ночь, как кошка,
Ты ждал, надеясь на успех.
Казалось, что ещё немножко,
Но вместо чувств ты слышал смех!

Что не люблю, я не скажу,
Но и другого не услышишь...
Возможно, тобою дорожу
И даже счастлива, что дышишь!

22.11.2013 г.


Рецензии