Давно не уходила в себя
Давно не уходила в себя...жила... дыша поверхностно не заглядывая в душу... не слушая сердца……и вот мы вместе……все нервы оголены…сплошной комок эмоций...ты…взгляд горит, лёгкая полуулыбка меня окутывает твой запах……прикосновение губ...сквозь меня проходит разряд...душа в истерике…я соскучилась...пульс бьёт в висках...одна мысль…ты рядом и я в твоих объятиях...устала быть без тебя...опять воспоминания...они то накатывают…то отступят...странно что вообще есть мысли...смешно я знаю и одновременно не знаю, что надо...что хочу...у меня как то раз спросили: ,, А что для тебя счастье?,,…..я задумалась...и получилось всё очень просто: Быть просто собой!! Такое дано не каждому...мы все скованны условностями...требованиями...социумом…а что скажут?? А так можно?? Противно((а как бы хотелось...просто жить и радоваться каждому вздоху...каждому дню...смотреть в небо…как причудливо облака меняют форму...ромашка...мгновение...и уже фантастическое животное...так и в жизни…все скоротечно, мимолётно...нельзя удержать в руках……но есть память...которая сбережёт…все эти моменты...дышать полной грудью...и смотреть вперёд уверенным взглядом...твёрдой походкой идя к своей мечте...или просто к цели...встречая людей, а не теней...не безликих существ, но как всегда...это только мои фантазии(((…неужели...так получается…что я всё придумала...но я ведь так живу!!! И у меня получается...так почему???? Вы меня слышите...почему??? Вы существуете, а не живёте?? Прикрываясь чем угодно...но!! ……просто загляните себе глубоко в душу...услышьте биение сердца...откройте потайную дверку в памяти...не ужели этого Вы хотели ??? Не спорю можно сказать наивно...и глупо.......но мысли уже роятся в голове...а почему бы и нет……гармония с собой и миром...открывает многие горизонты.... так не упустите...не закрывайте глаза...ведь жизнь одна...и как её прожить....или просуществовать...зависит только от тебя……не потеряй себя!!!!
Рецензии