Весы

Заболела душа, кровоточит.
Не могу я встречаться с тобой.
Значит, Боженька, так же не хочет.
Чтобы слезы катились рекой.

Расставания не за горами.
Я расстанусь душой не кривя.
То, что было  между нами.
Для себя я оставлю, любя.

Ты, повеса, мужик соблазнитель.
Да, рассудит нас Бог в небесах.
Просто, бабский ты  обольститель.
И душа твоя на весах.

Плюсы, минусы Бог подсчитает.
И узнаешь куда ты пойдешь.
По-солдатски ему отчеканишь.
Жизнью, заданный этот урок.

Промелькнет твоя жизнь, кинолентой.
Много в жизни потерь и утрат.
Доживешь до такого момента.
Что и бабам ты будешь не рад.

То ли в рай, то ли в ад попадешь ты.
Мне судить тебя ни к чему.
Господь честно тебя рассудит.
Душу сам ты доверишь ему.

Так живи и греши ты с оглядкой.
Камни в свой огород не бросай.
Если жил ты всегда с помаркой.
За свои грехи, сам отвечай.

        07-11-2013г.


Рецензии