Жизнь

Жизнь не белое с пушистым
И не сказочный зверёк,
Что за даром, не за дело,
Вдруг укусит за бочок.

Жизнь не сладкая конфета
И не горький шоколад,
Она восьмое чудо света,
И Малевича квадрат.

Жизнь не яблоко гнилое
И не спелая Айва,
Солнцем рано утром всходит,
Но сном уйдёт, с закатом дня.


Рецензии