отклик моей души на коммент Снегурочки Ледяной
У Бога все прошу-прошу совета
и помощи Его всегда-всегда прошу.
Хочу сбежать от мира на край света,
Но без Него, любви Его, - не дышу. . .
О Боже милый, Всемогущий, прошу,
Ты дай терпение и силы снова жить.
Ведь в мире этом, безумия и страсти
Мне без Него, Любимого, уже не жить. . .
И кто-то написал мою судьбу ведь всю. . .
По жизни, чтобы шла неся свою суму. . .
А все сомнения - прочь, гоню их от себя.
Я верна Богу, спасибо за Его слова.
Он подарил мне счастье, - умение любить!
Наступит день, . .Смогу счастливой Быть!
Свидетельство о публикации №113112505256