Уповаю на тебя молюсь и верю
Уповаю на тебя…
молюсь…
и – верю…
Ты не спрашивай – во что?
– не в этом суть.
Посмотри же на меня,
– как обгорела…
Хотя, – нет…
не стоит…
позабудь…
Уповаю на тебя…
молюсь…
и – верю…
Что – когда-нибудь к себе
– я возвращусь.
Я пылать умею…
я – горела…
Хотя, – нет…
не стоит…
позабудь…
Уповаю на тебя…
молюсь…
и – верю…
Ты не думай, – что мечтания мои
– седая муть.
Лишь они меня во мраке обогреют.
Хотя, – нет…
не стоит…
позабудь…
Уповаю на тебя…
молюсь…
и – верю…
Что дождусь я лето… – как-нибудь.
Но тоска и боль
– постель мне стелют…
Хотя, – нет…
не стоит…
позабудь…
25.11.2013.
Свидетельство о публикации №113112505210