Зачем приснилась?

Тени прошлых чувст,
Сегодня приплывали.
Напоминание безумств,
Зыбкую грань сна рвали...

Сна снизашедшего тема,
Ты вдруг мне приснилась,
Вернуться мило просила,
... но тут утро случилось.

Зачем тревожите меня?
Ведь почти спокоен.
Тихо живу небо коптя,
Пульс мой был ровен.

Успокаиваю себя,
Лишь сон, не более.
Но Любовь жива,
Нет опять  покоя...


Рецензии