А пышечки такие сексуальные!
Так манят формы аппетитные,
Что сводят прям с ума меня,
Такие нежные,такие милые...
Вот с юных лет я в них влюблён.
Быть может потому,
Что я любовью с юности был окрылён,
Любил я девочку одну...
Вот с тех далёких пор
Ну нравятся толстушки мне,
И манят всегда взор,
Пушистою фигурою своей...
Свидетельство о публикации №113112505200