Так хороша, и нет совсем изъяна...

    Так хороша, и нет совсем изъяна,
    Походка так красива и легка!
    Душою не кривя, скажу я прямо-
    Такие нравились во все века.

    Ухожена, стройна, и ноги длинны, 
    Улыбка сексуальная для всех,
    Мужские взгляды тянутся за ними-
    Они подходят для мужских утех.

    Но мне дороже красота другая,
    И лишь её я в женщине ценю,
    Когда в ней светится любовь земная,
    И губы нежно шепчут:"Я люблю!".

    Такая не солжёт,нет не обманет,
    И будет верной лишь тебе всегда,
    Женой надёжной в твоей жизни станет
    И пронесёт любовь через года!

    Переживёт с тобой беду и муку,
    (Вдвоём гораздо легче пережить!)
    И вовремя протянет тебе руку,
    И одиноким не позволит быть!

    Я верю- согласятся все мужчины,
    Что жён таких должны всегда ценить!
    По выше перечисленным причинам
    С такой женой хотим мы рядом быть!

    Давайте же, друзья, мы помнить будем   
    Когда наш взгляд потянется за "той",
    Что наше сердце в праздники и будни
    Подвластно красоте совсем иной!


Рецензии
СУПЕР!!!! Прекраснейшая работа
"переживёт с тобой любовь и муку"
и сыну передаст сию науку!!!
С уважением, Леонид

Леонид Крученко   26.11.2013 19:34     Заявить о нарушении