Очередь за счастьем
Среди привычной суеты,
В которой у любви во власти
Стояли женские мечты-
Брюнетки,рыжие,блондинки,
И прочий женственный народ,
Прекрасные как на картинке
Ну,и совсем наоборот.
Они стояли и глядели
На то как очередь идёт,
А мимо годы их летели,
Ведь в мире свой всему черёд.
Кому-то счастья не досталось,
Кому-то выдали с лихвой,
И вот минута лишь осталась
Узнать,что станется со мной......
Но прозвенел будильник строго,
И сон таинственный исчез,
И снова утро у порога,
И снова новый день чудес......
Прошли осенние ненастья,
Идёт седой зимы черёд,
Но,может очередь за счастьем
Всех нас и вправду где-то ждёт?
________________________________
25.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113112505132