Пять минут

Ты подождёшь лишь пять минут:
Перрон осенний и дождливо...
Всего лишь только пять минут,
А как же тянутся тоскливо...

Ему дала последний шанс-
В последний раз,чтоб всё поправить.
И хоть сама не веришь уж...
НИКАК себя-то не ИСПРАВИТЬ!

Билет в один конец взяла
И адрес твой никто не знает.
Ты ТАК решила наконец!
Судьба-каприз и как играет!..

Рубить "концы" и НАВСЕГДА-
Не каждый ведь вот ТАК решится.
Ты просто плюнула на всё.
Ведь жить пора поторопиться!

И впереди луч новизны,
Ещё мгновенья ожидаешь...
Прошли заветных пять минут-
Он опоздал-ты уезжаешь...


Рецензии