Она

[Есть один человек, с которым мне не быть вместе... Мы верим в разное... Потому написала несколько стихов...]

Он говорил: "Она такая красивая!
В её глазах есть чертовщинка!
И кажется, будто счастливая,
Маленькая светлая кувшинка!"

Он говорил: "Когда её увидел,
Дар речи просто испарился!
Таких красивых я не видел!
Я в первый раз в неё влюбился!"

Он говорил: "Была бы рядом
Она б самой счастливой стала!"
А ты сидел, давился ядом,
Твоей она так и не стала!

Он говорил: "Она прекрасна!"
Ты знал насколько он был прав...
Хоть в гневе красота ужасна,
Ты счастлив был, его познав.

Он говорил: "Не отпустил бы!"
А ты глотал, что отпустил.
Ты всё на свете ей простил бы,
Но удержать её нет сил!

Он говорил, а ты не слушал,
Все думал: почему ушла?
Её мечту зачем разрушил?
Но рад был, что хотя б была...

21.11.2013 г.


Рецензии