Душа в заплатах

Душа в заплатах, рубцах и шрамах –
Она скрывает на сердце раны,
Следы разбитых любви осколков,
Переживает все втихомолку…
Она не может кричать об этом,
Но открывает в стихах поэтов,
Она дарует им вдохновенье,
Не позволяя уйти в забвенье.
Душа в заплатах, рубцах и шрамах,
Не лечит водка такие раны,
Не лечит водка – лишь время лечит,
А водка – губит и жизнь калечит…


Рецензии