Гибрид духа

В сексе тела есть заряды,
Как телесные снаряды,
В сексе сила вроде барса,
И на грани только фарса.

Разум в сексе пропадает,
Секс заряды отбирает,
Без заряда мозг как тара.
Нет огня в нем, а ни жара.

Чтобы в сексе ум включить,
То уметь надо любить,
Но любить все не умеют,
И телесно только зреют.

В любви сущность растворяем,
Новый дух мы получаем,
Дух нам прежний не вернуть,
Уничтожен сексом путь.

Чтоб свой дух уничтожать,
Надо сущность секса знать,
В сексе дух свой убиваем,
Гибрид духа получаем.


Рецензии