И опять потерянный в значимости

И опять потерянный в значимости
Что бы то ни было, без всякой усталости
Я не знаю, другой апатии
Как победы с собою в радости

И без губ твоих, в редкой сладости
Как мне слышится, только "Себе Не мсти"
Я не знаю как будет в язычестве
Будто узник покинут в немилости

В этой ветхой и каменной крепости
Я услышу из уст твоих, вновь прости
И колеблется это сомнение
В каменеющем чувстве жалости

Отрекусь от младенческой робости
И на волю и силы и слабости
Я без страха ступаю в незнание
и от Бога прошу лишь храбрости

И пускай разлучая опасности
Сокровенные тайны бескрайности
Мне помогут,без устали в сердце
Пережить умерщвленных в неверности


Рецензии