000
Вечно живи в этом счастливом и красивоммире. Если есть у тебя чистое сердце, мудрые сны и жизнь имеешь желанную. Ноесли нет ни снов , ни Веры И не можешь ходить в жизни этой с любовью, лучшепропади , пропади безследно.Друзья, если есть такой счастливый , кто уважает иценит тебя безукоризненно. Хорошо жить вместе с ним бок о бок и созидатьзавтрашний день хорошими делами. И когда у тебя есть вера и любовь и сны у тебяпрекрасные райские, жизнь не покажется тебе скучной. Вечно живи в этойсчастливой и красивой стране, когда у тебя чистая душа.
Рецензии