Синичка
Напомнила мне о весне.
Какая же Божья птичка,
В окно постучала ко мне.
Раскрашена ярко, счастливо.
Красивый наряд у нее.
И глазки сияют игриво.
И радугой светит перо.
А я благодарна синичке.
Что каждое утро, она
Вещает о жизни, рассвете.
Что жизнь еще продлена.
Спасибо, синичка, родная.
Надежда и радость в тебе.
За то, что жизнь не погасла.
На нашей прекрасной земле.
15-11-2013г.
Свидетельство о публикации №113112505068