000
и молчая нес страдания не свои
не свою собственную боль я нес.
Мне не нужно легкоестрадание.
Счастье свое я должен сам создать,
в борении без сна, вечных мечтах,
упавши в горы и долины.
Я с ними страдал и летал в эфир.
Мне очень нужнооткровение.
Я свое спокойствие должен созидать.
И перед смертью И
моим глухиммучением
созидать мне башню,
вечн7ую печать поставив
смерти суровые стеныподнимать.
О смерть ты мне очень нужна.
Я должен свое бессмертие созидать.
Свидетельство о публикации №113112505050