А тогда ты мне нужен на кой?

 "Ты меня не кори,что душа отцвела,
Что любви не хочу никакой...
Я такой не была,никогда не была-
Это ты меня сделал такой!"

Слова из песни


От тоски запила,душу всю отвела,
Я любви не хочу никакой!
Я тебя не люблю-вот такие дела...
А тогда ты мне нужен на кой?


Рецензии