Детский сон

Заснули  игрушки,
Спят  заяц  и  мишка…
На  мягкой  подушке
Заснул  наш  сынишка.

Заснули  его  самолёты  большие,
Солдаты,  пираты,  индейцы,  машины.
Заснул  белый  котик,  пингвин  и  телёнок,
Друзья – поросёнок  и  мамонтёнок.

Заснул  попугай,  рядом  с  ним  черепаха.
Заснул  кран  подъёмный  прямо  у  шкафа.
Заснули  лопатки,  вёдра  и  краски,
Насосы,  круги,  самосвалы  и  каски.

Все  спят   до  утра,  когда  выглянет  солнце
И  лучик  его  к  нам  заглянет  в  оконце,
Разбудит  сыночка  и  все  с ним  проснутся,
Потянутся  плавно  и  улыбнутся.

И  снова  придёт  всё  в  движение  в  доме,
Всем  весело  станет,  всех  счастье  наполнит.
И  голос   сынишки   напомнит  всем  вновь,
Что  в  наших  сердцах  живёт  вечно  любовь.


Рецензии
Спасибо! Пока читал,окунулся сам в детство.Многие перечисленные игрушки мне знакомы. Возможно буду заходить к вам чаще,чтобы окунуться опять в детство.

Владимир Чиров   29.11.2013 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Буду рада Вас снова видеть на своей страничке! С уважением,

Марина Чмелёва   02.12.2013 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.