Эмоции в лесу

    ЭМОЦИИ В ЛЕСУ

Много вышло неудач,
приходил домой без счёта,
но в душе не бился плач,
мне опять искать охота.
Просто Я ещё не знал
время, срок, когда явиться
и принять от леса дар,
торжествуя удалиться.
Каждый неудачи миг
заплатил потом успехом,
потому не слёзный "шмыг",
лес мне повод лишь для смеха.


Рецензии