1 июня Обращение к детям

Здравствуйте, дети! Сегодня  ваш день,
Праздник веселый и лета начало.
Солнечный полдень, кораблика тень,
Ждет вас всегда у морского причала.

Ласково море волною играет,
Ветер приносит волшебные звуки…
Школа до осени, дверь закрывает,
А без учебников, - легкие руки.

Там, впереди, и сияние, и смех,
Небо на плечи и галька под пятки.
Солнца и моря, вам хватит на всех,
Будьте же счастливы, наши ребятки.

Наши любимые вы малыши,
Наши родные мальчишки, девчонки,
Будьте здоровы, юны, хороши,
Будьте красивы, подвижны и звонки.

Мамы и бабушки, деды, отцы,
Любят вас крепко, конечно, жалеют,
Очень хотят, чтобы вы, молодцы,
Слушались их и немножко взрослели.

Чтоб помогали им в жизни идти,
Только вперед, не топтаться на месте.
Мы -  все родные и нам по пути,
И, интересней, когда мы все вместе.


Рецензии