Вот как раз померкло небо

Вот как раз померкло небо
Над моею головой.
Я ступлю ногой несмелой,
И пойду своей тропой.

Люди, слишком вы жестоки!
Чувств не цените чужих!
Ведь в душе все одиноки!
Только в сердце тихий крик.

И забыв все обещания,
Вы всю верность позабыли.
И легки слова прощания
К тем, кого вы разлюбили.

Почему нельзя принять?
Что-то нужно переделать!
У нас душу не отнять!
Ничего нельзя поделать.

Прояви внимание к тем,
Кто красой с тобой не меряется,
И кто рядом без проблем
За тобой по жизни стелется.

Ведь поймёшь потом и сам,
Как легко предать кого-то
Но простить, скажу я вам,
Это наша лишь забота.


Рецензии