Ты готова к тому, что будет завтра?

Готова ли ты взрослеть?
Не писать стихи и не петь?
Выживать из ума от жизни всерьез и стареть?

Готова ли ты не пить кофе озерами?
Шнурками не шнуровать разными?
Хочешь ли спать по ночам
и долго ли будешь еще притворяться доступной и страстною?

Готова ли ты на месте сидеть?
Готова ли пламя сбить?
Смешною не быть, 
не жестить с друзьями вместе?

Заранее знаю, нет.
Ты этого вовсе не хочешь.
Я знаю один секрет.
Завтра ты будешь спать ночью.


Рецензии