Башни небосвода

А знаешь, как ломается в руках,
Хрустальных замков башни с небосвода.
И пониманье, тихо, год от года,
Врезается в сознанье бытия.

Переходя сквозь сотни тысяч лет,
Перебиваясь гулкой канонадой.
Но в общим, это понимать не надо,
А просто надо ярким быть огнём.

Гореть, когда это возможно,
И не терять бес ценнейший запас,
И быть простым, когда им быть так сложно.
Пока душа танцует быстрый вальс.

Смотреть в лицо опасности и страху.
И честным быть, хоть быть им не с руки.
И не боясь вперед идти в атаку,
Боятся лучше пусть твои враги.


Рецензии