Не копите в душе обиды!

Не копите в душе обиды –
Изнутри объедают тебя!
Разрушительной силы не видно,
Как съедят – чужая Земля!

Ты живёшь –  но уже не тоскуешь,
Ты летишь – не к облакам!
Ты не любишь  и всем не веришь –
Головешка пустая и хлам…!

Не копите в душе обиды!
Не давайте им съесть себя!
Вы живите! Живите! Живите…!!!
Светлым пятнышком в сердце горя!

Не копите в душе обиды…!

25.11.13г.


Рецензии